+7 (905) 200-45-00
inforussia@lio.ru

Тропинка 1, 2020 г.

Рецепт. Пряничные радости

Тебе понадобятся

150 г сливочного масла (мягкого)

160 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 яйцо

225 г муки

0,5 пакетика разрыхлителя

2 щепотки соли

200 г маленьких кусочков шоколада


Как это приготовить:

1. Разогрей духовку до 190°. Положи на противень бумагу для выпечки или смажь его маслом.

2. В миске смешай масло и сахар до однородной консистенции.

3. Добавь в миску ванильный сахар и яйцо.

4. Просей в миску муку, разрыхлитель и добавь соль. Перемешай всё до однородной массы.

5. Добавь шоколадные кусочки.

6. Возьми столовой ложкой немного получившегося теста, скатай его в комочек, положи на противень и прижми вилкой, чтобы оно стало плоским.

7. Выпекай печенье 8–10 минут – до тех пор, пока оно не станет слегка коричневым по бокам.

Угости друга, маму и папу. Подай печенье с молоком. Приятного аппетита!

Архив